当前位置:首页>道德模范 > 详细内容
三门峡市气象局:2020年首期道德讲堂开讲
发布日期:2020-06-23 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

  5月27日,三门峡市气象局2020年首期以“弘扬身边正能量,爱岗敬业展风华”为主题的职业道德讲堂开讲,全体干部职工在四楼新时代文明实践站参加了本次活动。

  活动中,主持人带领大家一起学习了职业道德的基本内涵和具体内容,观看了北京市延庆县佛爷顶气象站职工韩文兴《苦寒坚守29载 云中孤独气象人》的感人视频,大家对职业道德的意义有了更为直观的了解。1名职工有感而发演唱了公益歌曲《好人歌》,引起了全局职工的强烈共鸣。1名职工代表全局职工做了庄严的道德承诺,并呼吁全市广大职工学习先进典型,在平凡的岗位上书写不凡的人生,在点点滴滴的小事中践行职业道德。

  干部职工纷纷表示,要在本职岗位上形成爱岗敬业、诚实守信、办事公道、服务群众、奉献社会的职业理想和道德品质,坚定理想信念,在新时代的伟大实践中锐意进取、埋头苦干,不断作出新贡献,以职工职业道德建设助力公民道德建设,谱写精神文明建设的新篇章。 

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号