当前位置:首页>文明长廊>六文明 > 详细内容
三门峡市气象局:开展“文明旅游 从我做起”主题教育实践活动
发布日期:2020-05-27 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

  为深入推进三门峡市气象局精神文明建设活动,培育和践行社会主义核心价值观,倡导文明旅游良好风尚,5月12日下午,市气象局组织全体干部职工开展了“文明旅游 从我做起”主题教育实践活动。

  活动首先由农气中心张燕燕带领大家一起学习了 “中国公民文明旅游公约”、疫情防控期间游玩攻略、旅行小妙招等文明旅游相关知识,教育大家遵守法律公约,做好自我防护。随后,向全体干部职工发出“文明旅游 从我做起”倡议,号召大家牢固树立文明旅游意识,自觉遵守文明法规,恪守社会公德,杜绝不文明行为,携起手来从我做起,从现在做起,从点滴做起,共创文明旅游的良好氛围,做文明旅游中那道亮丽的风景线!

  通过此次主题实践活动,提高了全体干部职工对于文明旅游的关注程度,增强了干部职工旅游安全保障意识,让文明旅游理念进一步深入人心。(张燕燕)

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号