当前位置:首页>新时代文明实践 > 详细内容
河南省“新时代宣讲师”志愿服务在卢氏宣讲
发布日期:2020-07-30 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

  7月29日上午,河南省“新时代宣讲师”志愿服务在卢氏县进行宣讲。按照省文明委要求,全省首批新时代文明宣讲师之一的河南农业大学教授高致明围绕中药材的种植技术、生长特点、发展方向等方面的问题进行详细全面讲解,来自卢氏县直单位、乡镇负责人以及中药材生产重点村、重点中药材种植合作社负责人200余人聆听报告会。

  卢氏县地处我省西部,素有“天然药库”和“一步三药”美誉,是河南省十大优质药材生产基地县,境内有各类中药材1225种,进入商品流通领域的约300种,卢氏中药材具有“品质高、产量大、种类全”的特点,是当地农业特色主导产业之一。

  同时,根据省文明办、省“扫黄打非办公室有关要求,三门峡市委宣传部反非法反违禁科科长赵军武从“扫黄打非”工作的重要意义、主要抓手、工作体会等方面进行了宣讲。

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号