当前位置:首页>志愿服务 > 详细内容
三门峡供电公司组织志愿者开展义务献血活动
发布日期:2020-07-27 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办
  7月17日,国网三门峡供电公司组织开展了以“无偿献血,传递爱心”为主题的志愿者义务献血活动,全体员工积极响应,踊跃参与,弘扬了电力员工乐于奉献、关爱他人的优良传统。

  活动现场,大家主动了解献血相关知识、流程和注意事项,在三门峡血站医务人员的引导下,依次进行登记、体检、化验、鉴定、抽血等流程后,符合献血条件的人员一个个挽起衣袖献血,现场气氛温馨而融洽。

  当殷红的鲜血顺着导管流进了储血袋,献血者脸上洋溢着灿烂的微笑,都为自己献出的爱心与热情而感到自豪。

  “这是我第四次献血了,别看我已经快50岁的人了,我这身体还是很健康的。”一位老员工自豪地说道。“刚刚在公司微信群里看到大家都来献血了,我立马赶来了,希望也能尽点自己的绵薄之力。”一位共产党员高兴地说道。大家纷纷表示,参加公司组织的这次无偿献血活动很有意义。
  无偿献血既是一项利国、利民、利己的善举,也是每个员工应尽的义务,通过无偿捐献自己的血液可以帮助那些急需救治的病人,为社会奉献爱心。在此次无偿献血活动中,公司100多名员工共累计献血量达26980毫升,充分展现了国网品牌的良好形象。

 

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号